ADRIEN CLAVAL GUERRIC DU TERTRE ANTOINE DE LANTIVY
Qui sommes-nous ?
Trois associés avec des parcours différents et atypiques mais une passion commune : le terroir français.
Notre entreprise est implantée au cœur de la Corrèze à Meyssac et nous avons à cœur de travailler la race Limousine avec nos éleveurs partenaires implantés localement pour le bœuf et le veau, et dans le Quercy pour l’agneau. Nous privilégions des races locales, élevées en plein air en nous affranchissant des labels.
Notre savoir-faire et notre réseau d’éleveurs nous permettent également d’explorer d’autres régions françaises : n’hésitez pas à nous consulter pour que nous puissions vous proposer d’autres races.
Un métier et une passion
Fiers d’un héritage de maquignons et chevillards, nous avons à cœur de parcourir les champs et les foires de pays afin de sélectionner les bêtes sur pied. Notre projet global vise à recréer du lien social avec nos éleveurs et à réduire le nombre d’intermédiaires avec le consommateur final. Nous sommes aussi capables de sélectionner sur carcasse en abattoir, en fonction de la conformation, de la tendreté et du gras.